Наш путь - всегда к добру стремиться...

Летят, гонимы ветром, строки,
Пришла пора им пролететь
Над Миром, в заданные сроки,
Мою Поэзию пропеть!

А ветер тучи разгоняет -
Стихам моим открыт простор
И кто о них сейчас узнает,
Начнёт со мною разговор.

Нам есть о чём поговорить,
Наш путь - всегда к добру стремиться:
Добро в делах своих творить,
Парить над жизнью, словно птицы!


В живых трудах есть благодать,
О том, в стихах спешу сказать!


                03 июля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии