Зе канадцев рассмешил...

ЗЕ КАНАДЦЕВ РАССМЕШИЛ…
«ПО-АНГЛИЙСКИ» ГОВОРИЛ.
УКРАИНСКИЙ ОСТРОСЛОВ
ЗНАЕТ, ЛИШЬ, ДЕСЯТОК СЛОВ…


Зеленский заговорил по-английски и рассмешил канадцев
Президент Украины Владимир Зеленский на выступлении на конференции в Торонто начал говорить на английском языке, однако смог сказать всего несколько слов. Об этом сообщает РИА «Новости».
Как отмечается, украинский лидер обратился к собравшимся на английском.
«Привет. Дорогой премьер-министр, дорогие друзья, дамы и господа. Это все», — сказал Зеленский.
После этого он продолжил говорить на украинском.
Поведение президента вызвало смех у собравшихся в зале.


Рецензии