Я выбираю сердце...

Я выбираю сердце, я выбираю чувства,
Все краски жизни в них отзовутся...
Яркими будут, хмельными окажутся,
Крылья подарят иль оземь ударятся.

Будут и взлёты, падения будут,
Смех и отчаянье, радость и смута,
Слёзы, надежды, мечты и потери,
Главное рядом чтоб были, кто верит.

Те, кто поймет, поддержит, разделит,
Те, кто всегда распахнет тебе двери.
С ними не страшно, с такими не больно,
Храбрым становишься рядом невольно.

Главное - жить, надеяться, верить...
Счастьем дышать, несмотря на потери,
Не побояться довериться чувствам...
Выбор за вами, жизнь ведь - искусство.


Рецензии