Сказка и Быль

Пусть живём мы ежечасно /
Ждём удачи поминутно /
А вокруг всё так прекрасно /
Ночь сменяет снова Утро /

И все сказки - про героев /
И все войны за металл /
Сколько жизней понастроим /
Столько даже Мир не знал /

Пели так в строю солдаты /
Пела так морская даль /
Только дождь все плакал свято /
Да сверкала тихо сталь.


Рецензии