надежды луч

Все   открыты , врата

Нам .. ,

С  тобою

Сегодня

Красной  нитью

Струна

Это -  знак , в  преисподню

Но ,  надежды  звезда

Согревает  ладони

Хоть , душа  не цела

И  в  когтях , твоей  боли

Зло  силнее

Всех  скал

Но  у  веры  есть  крылья

Твой  полет  мотылька

Яркий

Яркий

Как  иней


Рецензии