Знойный танец...

    Давай с тобою, дорогая, потанцуем... Припомним  наши  юные  года!
    Бравируем с тобою и гарцуем! Ты - так изящна, так хрупкА и молода!
                Я - знойный  "МАЧО"... Кавалер, что надо!
                Ты, оцени, что стоит - мой брутальный взгляд!
А, ты, чего? Уставилась куда-то??! Ведь,  до  сих  пор  -  глаза  твои  косят!
    Тебя по-прежнему - безудержно ревную! Лианою в  меня ты  заплелась!
     Скажи: - "Как удержать тебя такую?" Похоже ты изрядно "набралась"!
                Лукавый взгляд - с ума вокруг всех сводит!
                К нему кокетливым штрихом - чудесный грим!
   Смотри, как этот танец всех заводит! Так ИНТЕРНЕТ, случайно покорим!
 Прошу, Вас - насладиться шармом страсти... Сегодня дебютируем - для ВАС!
Пока не разобрали на запчасти - (КУМИРОВ!) Не скупитесь... Ставьте - класс!
2017.


Рецензии