Дива

Сфотографируй меня счастливой
Прямо сейчас, в это мгновенье,
На обрыве скалы «Дивы»...
В моменты морского волнения ...
Сфотографируй мою улыбку,
Мои локоны треплет ветер
И я ловлю парящую юбку
Под закат в золотистом цвете... 
Босиком и с букетом фиалок,
Я стою на носочках у края
И под крики летающих чаек
Всей грудью счастье вдыхая,
Я запомню это время
И ты запомни меня такую -
Мулатку в защитном креме,
Счастливую и молодую....
И в зимний холодный вечер
Я буду смотреть скучая 
На фотоснимок, где море и ветер
И я ... любовь излучаю...

#Крым #Симеиз #недостихи #недопоэта #СтихиМилаГрадская


Рецензии