От терниев к звёздам

От терниев к звёздам…
На тёмной плите,
Как он завещал нам при жизни.
Он знал, что Земля не одна в пустоте,
Он знал, что нам жить в Коммунизме.
Иначе мы все подерёмся, умрём
И дальше дворцов не уедем…
Он это вынашивал в сердце своём
И в каждой статье
И беседе…


Рецензии