Месяцы слов

За спиной километры почерка,
Что поздней становились строчками
Всяких-разных моих безобразий…
А на сердце грустно и муторно,
Словно жизнь зимою укутана –
Лезет, как, еле дышащий, ПАЗик.

За спиной кубометры бумаги
Превращали в поэта, однако –
Тяжело мне носить этот титул!
С плеч сниму я его осторожно,
Мир знакомых боясь потревожить –
Мы с тобою, судьба, просто квиты!

Я твой дар получил, не желая,
Только жизнь, почему-то, у края –
Заплатила проклЯтую цЕну!
И душа вот-вот перебесится…
За спиною пустые месяцы –
В них слова глупо бьются о стены…


Рецензии