Призрак прошлого

Не оставляй меня одну
Наедине с собой, не надо!
Весь мир вокруг идёт ко дну,
Побудь со мной немного рядом.

Так мало времени прошло,
Чтоб дать душе моей очнуться.
Вчерашний день скребёт стекло,
Я опасаюсь в нём проснуться.

Я всё обдумаю потом,
Что жизнь по полкам разложила.
Но снится сном, тревожит днём…
А я считала, что забыла.

Не оставляй меня с собой
Наедине, мне очень страшно,
Ведь призрак прошлого рукой,
Своей ещё призывно машет.

06.06.2004.


Рецензии