Искусство нас возвышающее над обстоятельствами

Просыпаться счастливым от того что еще живой!
Ощущать биение жизни в теле!
Не держать возле сердца того кто предав ушёл,
А расправить крылья свои поверив.

Не пытаться вернуться туда где тебя не ждут,
Грабли по лбу не в тему когда взрослеешь.
Каждый миг наслаждайся  тем что ты безусловно есть
И запомни нет никого роднее.

Дыши красотою, чтоб пелось как соловью,
Пусть танец в походке смущает прохожих чутко.
Даже в одной минуте есть сто часов
Если она тобой прожитА со вкусом.

Понимай, что если не ты, то кто?
Будь творцом своей жизни и не сдавайся!
Потому как править своей судьбой
Это искусство нас возвышающее над обстоятельствами...


Рецензии