Чары. В красоту! В весеннюю!

     Уже лето, Солнце сияет!
И Ты улыбаешься с самого утра,
Потому что всюду весёлые птицы
Исполняют Тебе трели - даже до  начала утра!
И я Тебе шепчу:
Ветер скоро принесёт  в окно тепло своё и нежность всю мою! 
Ты знаешь, летнюю Тебя люблю,
И, будто бы в весну, в Тебя влюблён - в весеннюю!


Рецензии