А, может, хватит врать про жертвы

А, может, хватит врать про жертвы
Невинные тридцатых лет?
Неужто ум не ясный где-то,
Сидит и правдой не задет?
И маршалы по локоть в мирре
И кулаки тут не причём,
Не совещались на квартире,
Как лучше кончить с Ильичом?


Рецензии