строки

Машина времени
Моё воображение
Тело моё Храм
Для души спасение

****
Синяя сетка
Крови ветка
Нежными лучами
Лежу, моргаю.

****
Знаешь, ты нас таких создал.
Жаждущие из воды-
То полны, то пусты.
Извращенно тупы
Скованы по людски

****
Все тебе сказала вода
Размытыми надеждами
Невидно бирюзы-
Омута грешного   

****
Обеими меня- покрепче,
Чтоб почувствовать тепло.
Лишь с тобой- мне легче.
Лишь с тобой- мне хорошо.

****
Твоя любовь до тошноты
До головокружения
Дрожь в руках рисует кресты-
Перевоплощение.

****
Лучше я б тебя не знала,
И не берегла твой облик.
Ножом на сердце высекала
Целовать мечтала твой влажный ротик.

****
Вернулась с работы домой-
За окном глубокий вечер.
Я часок помулевала-
Мне стало легче.

****
Сижу рисую
В уме без крыши
В образе замерла
Пусть будет потише

****
И нет океанов и нет горизонтов
Все ясно без солнца
И в ночи не светят звезды
Безликих в море отражения
В искушениях- осиротели. 

****
Мир мой идет в гору
Мир мой в улыбках всегда
Я пью из стакана хлопья
Я пью вино из себя


Рецензии