Ограда

Новый вечер, день безлунный,
Век любви мой к миру, честно,
Мягко в водке опустел.
Град польёт над полем ясным,
Чистый взгляд, покроет мой,
Самый скверный и отважный ,
В рюмке полный беспредел
Исчезает что-то из меня,
Треск в бокале моём полном,
Никого не сполошит,
А за тем зальют по новой,
Тот безликий и усталый,
Старый, немощный, манящий
До груди моей горящей
Стойкий, парочку секунд -
Оргазм манящий.
Затуманит цвет зрачков мой
Черный, подлый жизнью сувенир,
Богом данный мне подарок,
Глазом дьявола велик.
Всех людей, которых я любил,
Что мою чертовку душу
В себе ещё не похоронил,
Завещаю вам тепло,
Что когда-то я хранил.

Исчезает что-то из меня...
Трата времени горька,
Я заметил, жаль, недавно,
Загорелася душа.
Жалко мне, не хватит моря, чтобы
Всё наладить до УРА!
Стало страшно мне, ночью
Хватка рук при сне тоскливом,
Ослабела, только жаждет заплевать меня,
Тихо млеет в округе ограда,
Что сомкнула в голосе меня,
Безобразный я подросток,
Безобразие в устах...
Все задумались о чём-то
Я всегда, готов принять тебя,
Ты как ненасытное блужденье,
Ты как раз попал в меня.


Рецензии