Нет света и водопровода

Нет света и водопровода…
Не сосчитать уж жертв погоды.
Страшнее стало год от года.
Куда теперь идти народу?
Где брать уверенность в успехе?
Где сохранять своих детей?
В Тартасе Старом?
В добром смехе
Простых отзывчивых людей?


Рецензии