порошки из классики

***
мороз и солнце день чудесный
прекрасный берег чудный бриз
и гололед очаровашка
и гипс

***
скажи-ка дядя ведь недаром
когда не в шутку занемог
на тетю ты замок повесил
меж ног

***
когда простым и нежным взором
глядит в бинокль вокруг илья
кричат добрыня и алеша
а я

***
галина четко осознала
что груш не объедался муж
а утолял он жажду только
из луж

***
белеет парус одинокий
белеет солнце под конец
белеет крадучись заметно
песец

***
просил он ясень тополь осень
дождь месяц облако в ночи
друг если спросит о любимой
молчи

***
я  к вам пишу чего же боле
чего еще писали вы б
в свою деревню шмаровозку
с кариб

***
люблю грозу в начале мая
тайфун в начале октября
еще люблю весной сосульки
а зря

***
я помню чудное мгновенье
в блокнот свой памятку занес
других мгновений не припомню
склероз


Рецензии