Добротный стих и стиль отличный

Добротный стих и стиль отличный.

Как же его не похвалить?

Своеобразный, необычный,

Способный даже удивить


Своею лёгкою строкою.

И, словно бы, поётся он,

Когда, пленённый красотою

Мир вторит песне в унисон.


Он в стоге сена не иголка.

Стихи такие новый век

Расставит бережно по полкам

Всегда живых библиотек.


Рецензии
Живых библиотек, покуда мы
На стеллажи заглядываем часто.
Однако, время слишком безучастно
К тому, что мы способны и умны.

Саша Трубников   03.07.2019 10:39     Заявить о нарушении