Трепещет сердце от мотива

Не давит музыка на уши,
течёт и может отличаться.
Я слушаю и ты послушай,
не будем временно общаться.
И разливает нежность в теле,
душа готова улететь.
И равномерно ноты делит,
душе, как хочется запеть.

Я окунусь в глаза бездонно
и дальше поплыву,
а ты со мной, моя мадонна,
я для тебя сейчас живу.
Трепещет сердце от мотива,
плывут чудесные цветы,
звучит нам музыка красиво,
она красива, как и ты.
 3.07.2019г.


Рецензии