Просто пройтись

Вам знакомо это чувство
Будто замер мир вокруг
Будто всё что бы не делал
Всё не здесь и всё не тут.

Нужно выбежать из дома
И бежать так далеко
Где не так уж всё знакомо
И не знал тебя ни кто.

Почему зовёт дорога
Не пойму я до сих пор
Может выбежать из дома
Ну а смысл найдём потом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.