В дороге

Облака, зацепившись за горы,
Украшают дорожный пейзаж.
Ты, бросая случайные взоры
В мыслях строишь свой фото-монтаж.

Обдувает настойчивый ветер.
На тебе тонкий красный гипюр.
Настроению хочет ответить
Из динамиков тихий ноктюрн.

И мелодией нежной и стройной
Он кружится по прядям волос.
Вечер летний июльский и знойный
Не приносит, уж так повелось,

Долгожданной прохлады, в дороге
Мы устроим пит-стоп в тишине.
Ты айфона экран будешь трогать,
СМС отправляя не мне.

3.7.2019


Рецензии