Были когда-то и мы рысаками...

«Были  когда-то  и  мы  рысаками…»
Что   куда  делось? – не скажет никто,
То  ли  ямщик  не туда тройку  направил,
То  ли  в  трактире  был  перебор.

Утром, с  похмелья, некуда  деться,
Руки  дрожат, пред глазами  туман,
Кажется  всё, ни в жизнь не отвертеться,
Всё   сплошь   и  рядом   обман.

Есть   два  пути в этой жизни проклятой:
Броситься в омут – в петлю залезть,
Или  Надежду в супруги  сосватав,
Вновь   человеком себя осознать.


Рецензии