***

Я возвращаюсь к тебе, бегу, как к родному дому,
Ты смотришь на меня внимательно, так по-простому.
Мы перекинемся с тобой только парой фраз,
Что ты видишь, скажи, там в уголках моих глаз.

Наплевать, что о нас подумают прохожие,
Никто из них не важен, и каждый несет свою ношу
А мы с тобой так счастливы, и так похожи
Я чувствую тебя сердцем, а хочу ощутить кожей

Ты коснешься как бы случайно, и я засмущаюсь в ответ.
В чем твоя главная тайна, раскрой свой главный секрет.
Ты словно книга, что так хочется начать читать
Добраться до сути и тайну разгадать.


Рецензии