Событийные ряды - живи, сохраняя покой...

Живи - сохраняя покой.
Ожидай судьбы своей весла,
Вот тогда - налягай посмелей
И греби. Видишь, как просто.

А пока лодки мимо плывут,
И "галерят" на веслах другие.
Изучай и вкушай до упора,
Тихо - радости эти земные.

Воспевай и рассвет и закат
И просторы озёр - голубые.
Стан берез не забудь приобнять,
Милых Дев златокудрой Руссии!


Рецензии