Народная душа

РАССВЕТ, КАК СЛАДКАЯ ПУДРА,
СРЕДИ ЛЕСОВ И ПОЛЕЙ.
РОССИЯ! С ДОБРЫМ УТРОМ.
УТРО ДОБРОЕ НА РОДИНЕ МОЕЙ.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ СТРАНА.
ЧУДЕСНАЯ, СВОБОДНАЯ,
ВСЕСИЛЬНАЯ ДУША.

***
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
***


Рецензии