Садится солнце

Садится солнце над лесной сосновой чащей...
О , как не хочется прощаться с уходящим
Осенним днём,.таким хрустальным., синеоким .
Но ничего не изменить ... Ведь мы не боги.

Ещё волнуют взгляд божественные краски,
Ещё в лучах последних столько нежной ласки,
Но скоро ночь погасит их без сожаленья.
Давай запомним, друг, волшебные мгновенья.

Увы, не боги мы... Но память нам когда-то
Подарит вдруг картину этого заката.
Былые чувства в нас она разбудит,
Пусть даже время их совсем остудит...


Рецензии