Колдунья моя

Целовала, миловала,
Говорила: Только мой.
А сегодня мне сказала:
Ты не верен дорогой.

Я на губы засмотрелся,
Почему так не везёт?
Как с тобою обвенчался,
Дураком народ зовёт.

Припев:
Как попался в твои сети,
Восхищался, целовал.
Отпусти, прошу, Наташка.
Зря с тобою жизнь связал.

Колдовала у колодца,
Поливала из ковша.
И, как птаха ворковала:
Не отдам вам жениха.

Мне не снять с себя оковы,
Причарован много раз.
На дверях висят подковы,
Не сбежать от томных глаз.

Припев:
Как попался в твои сети,
Восхищался, целовал.
Отпусти, прошу, Наташка.
Зря с тобою жизнь связал.

Целовала, миловала,
Говорила: Только мой.
А сегодня мне сказала:
Ты не верен дорогой.

                3 июля 2019


Рецензии