Горизонты смысла

Наука говорит
Об эволюции
Вселенной 

О том что
Все на свете
Находится
В процессе
Своего становления

Это значит
Что все на свете
Находится
В промежуточном состоянии

Нет ничего завершенного
Все находится в пути


Рецензии