Путь Млечный

Периной облаков,
касанием Крылатых,
напомню о себе,Любимая моя.
Невеста в голубом,
а рядом - рыцарь в латах.
И между нами вновь - Любви Симфония.
Звенит моя струна,
Легка и золотиста.
Так ласкова луна,
В перине из батиста.
Укройся в тишине,
Моих молитв и неги.
Будь - высшей из блаженств,
Любовь моя,навеки.
Мы в вальсе закружим
И улетим к Планетам.
Не бойся!Не дрожи!
Мы сотканы из Света!
Под нами океан,
Всех,прошлых жизней,наших.
Я о тебе узнал
Из Хроники Акаши.
Последний круг разлук,
Мы вместе обошли.
Родился чистый звук,
Израненой Души.
------------------------------
Так краток путь земной...
Но лишь в Любви,мы - Вечны!
Зовёт нас за собой,
Сквозь все миры,Путь Млечный


Рецензии