Давать и отдаваться

Лишь по прошествии годов,
Не раз ступив за грань приличий,
Я понял суть похожих слов
И всю глубинность их различий.
Деля с подругами кровать,
Я научился разбираться —
Что значит женское «давать»
И что такое «отдаваться»...


Рецензии