Варвары рубят живые деревья

Кто дерево живое срубит тот род свой погубит.

Закон Небес неумолим
И не замолишь
Грех сей страшный.
Живым в огне будешь гореть
Воздастся всё, пройдёт лишь время.
И род ваш весь сойдёт на нет.


Рецензии