Как прелестны цветы полевые

Как  прелестны  цветы  полевые  -
Поверни  к  ним  усталый  свой  взгляд ,
На  Земле  они  с  нами  -  живые  -
В  наши  Души  безмолвно  глядят .

Может  быть ,  тот  цветочек  приметный
Для  кого  -  то  незримого  -  дом ,
Ткётся  Жизни  ковёр  незаметно ,
Все  мы  вместе  участвуем  в  нём .

Так  войдём  в  сеть  могучей  дубравы ,
Обнимать  стану  и  целовать ,
Упадём  вместе  в  росные  травы ,
Ощутим  всю  вокруг  Благодать .

Мать  Природа  своею  рукою
На  Любовь  станет  благословлять ,
Свои  чувства  друг  дружке  откроем  -
В  Единеньи  чтоб  Радость  принять  !


Рецензии