***

Арте

На угол домов...

на угол домов...
в тень улиц...
в тополя пух...
все время просыпал...
как семя подсолнуха...
в землю...
все мысли стихи...
строчки вслух...
осенью дождь льет...
в лужи...
деревьев забор...
комод облаков...
скопление звезд где-то...
был здесь...
и вот ты таков...
и уже средина лета...
сирени кусты...
двор дом...
лужа мосты...
город Июль...
я и ты...
и трамвая голос...
и звон...
на угол домов...
в тень улиц...
в тополя пух...
все время просыпал...
как семя подсолнуха...
в землю...
.................

(с) Xek


Рецензии