Так бывает

Заживают долго "раны рваные",
По больному сразу... не могу.
До чего бывают люди странные
Думали я встану  – побегу!

Без эмоций тоже не обходится
Надо что накоплено  -  излить…
Все равно быть сильною приходиться.
Как бы мне не нравилось поныть.

Удивляют старые знакомые,
А у них - то что глаза горят?
Обрывают трубки телефонные.
Что звонки выстраиваю в ряд.

Попросила  многих не тревожиться,
У меня другие есть дела……
Может в голове у них отложится,
Что со мной попытка не прошла.


Рецензии