Для чего переживать?

Не дёргайся и не психуй,
Не торопись куда -то -
Всему настанет, непременно,
Свой черёд -
Чему быть суждено - случится!
Ни одна преграда
Не сможет помешать -
Через неё пройдёт
Всё то,
Что предназначено Судьбой неотвратимой,
Так для чего в жизнь суету вносить
И время подгонять?
Ведь лучше быть терпимым
И принимать всё то,
Что жизнь нам подарит -
Даст Счастье
Иль умоешься слезами -
Всё это есть -
Никто не избежит -
Таким вот образом играет Судьба с нами,
А время, тем не менее,
Вперёд бежит,
И всё изменится со временем -
Напрасно
Тревожиться заранее,
И от чего -то психовать -
С Судьбой смириться надо -
В её все власти
Находимся мы,
Для чего тогда переживать?!

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии