Чары. В красоту! Во взгляд!

   О, сколько дней прошло с тех сказочных мгновений,
Когда, Тебя увидев, я влюбился! - Ни мгновения сомнений!
Но несказанно рад
Вновь устремиться взором  в Твой загадочный,
Незабываемо волшебный взгляд!


Рецензии