Два бокала фото из интернета

В один бока налью вина,
В другом зажгу свечу.
Сегодня я лишилась сна
И до утра грущу.

Пчелиным роем всё жужжат,
Кружатся мои мысли.
Они, то смелы, то дрожат.
То в воздухе повисли.

Одна встречаю я рассвет
Лишь думы о тебе.
Жалеть о прошлом - да иль нет?
Иль плакаться судьбе?

Свеча погасла поутру,
Красиво, как в кино!...
Запру я сердце на замок,
Потом допью вино.


Рецензии
Стихотворение трепетное, заставляет читателя сопереживать.
Автор затронул тему печальную, тему одиночества.
Хорошо сложенно стихотворение.
С уважением к Вам.

Далила Голден   08.11.2019 21:56     Заявить о нарушении