Память жизни тень

Память –  жизни тень
Постоянно следует за нами.
То ей шевельнуться лень,
То вдруг налетает, как цунами.

Что на память нам пенять:
Память – нашей жизни отраженье…
Ведь и жизнь нельзя понять,
Если в ней не видим мы движенья.

             28 августа 2014 г.


Рецензии