Страх Смерти и Жизни!

Страх Смерти и Жизни!
(Автор: Роман Ковальский)

Любовь жива пока она боится
Не полюбить, исчезнуть, умереть,
Ведь жизни миг уже не повторится,
Поэтому так важно всё успеть!

Страх не успеть порою не осознан,
Желание лишь жадно страстно жить,
Пока не стало слишком поздно
Учись по настоящему любить!

Рождается в нас трепет и забота,
О тех кого мы любим всей душой,
Страх помогает покорить высоты,
И так сменяется желание нуждой.

Смерть главная причина страха,
Она и движет нами каждый миг,
Но есть еще и опасение краха,
Страх самой жизни в нас велик!

Когда говорят живём один раз,
Исходят только из страха смерти,
Хотят удовольствий одних под час,
Но так не остаться в веках поверьте!

Преодолейте свой страх жизни,
Трудитесь, чтобы оставить след!
Во благо людям Родины, Отчизны,
Пусть дело ваше излучает свет!


Рецензии