С прогнозами в России плоховато

С прогнозами в России плоховато.
А, с чем в России очень хорошо?
Чиновникам неплохо жить. Однако,
Народу, россиянам - тяжело.
Опять, как в Крымске, нас вода накрыла:
Потоп в Сибири, тонет юг страны.
Но, власть с прогнозами не очень то дружила.
У ней  один прогноз: как рейтингам расти.
Мне лично надоели эти лица,
Посредственность правит моей страной.
Хорошее уже даже не снится
И мысль одна: с какой еще бедой
Нам предстоит сегодня повстречаться,
Что нам еще надо преодолеть?
И, как бы форумы ни проводились часто,
Они не помогают поумнеть.
      03.07.19г

Свободная Пресса 01.07.19г "Россия идет ко дну:
кто проспал утонувшую Сибирь, не усвоив урок Крымска?"


Рецензии