Туманы...

Рассвет пробился сквозь туманы.
Они похожи на людей:
Какие дарят нам обманы,
Другие с кудрями детей,

Бывают многие в молчанье,
Но есть со звуком иногда.,
То радугой искрят, огнями,
То сырость липнет, как роса.

Их всех роднит, что в окончанье
Они куда-то пропадут,
Оставив только пониманье,
Что их наверно где-то ждут.


Рецензии
Алексей,хорошо написано,
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше понимание... Спасибо...

Алексей Ветер 20   09.07.2019 22:27   Заявить о нарушении