Неозвученное

Знаю, ждёшь. Но я ведь не вернусь...
Я самой себе чужою стала...
Я забыть пыталась о тебе,
Лишь не начинать бы всё сначала!

Не забыла. Помню как сейчас
Каждое прожитое мгновенье!..
Не жалею. А хотя, порой,
Боль с безумством радости забвенья

Режет мысль. Ведь помнишь вечера?
Это было подлинное счастье!..

Но беспечно зыбкий и пустой
Рухнул мир иллюзий в одночасье...


Рецензии