Малахову прямо в эфир

Малахов бабку сватает за негра
"Смотрите дальше, скоро к алтарю"!
Дом 2 переезжает в Монтенегро
А я бамбук на лавочке курю

Вот Шепелев враньё очередное
Вменяет опозоренным мужьям
Они в душе его, конечно, кроют
Послать готовы к всяческим х_у_я_м

Но как же деньги, денежки, деньжата?
По миллиону платят за эфир
А я сижу. Курю бамбук, ребята
И думаю, как оседлать мне мир

Тьфу, покорить! Возьми меня, Андрюша!
Собой украшу я любой контент
Мне всё равно, чем покорять, послушай
Быть может, тема: я и импотент?

Могу пойти в любовницы к Гогену
И бабке глаз на жопу натяну
И мини, как положено, надену -
Я и его на жопу натяну

Но на свою. А в мини можно жертвой
Насилия на дискотеке "за
Сорокет", подобного прожекта
Еще ничьи не видели глаза

Короче, кем захочешь, тем и буду
Малахов, я готова в вечеру
Быть развлечением теле-быдло-люду
Ты только позвони, скажи: "беру"!


Рецензии