Упокой...

О стариках в "святой" России
писать и модно говорить,
давным-давно уже решили.
Власть не даёт калекам жить.
На паперть оных посылая,
к экранам тянет за беду.
Андрей Малахов - подлость злая -
глумится, падаль, на ходу.
Иные черти с красной книжкой -
потомки сталинских чертей -
на раз узнали... есть излишки,
открыли двери лагерей.
Чтоб обезболить гнёт лукавый,
втащили мёртвых напоказ;
остатки их былой той славы
себе причислили в экстаз.
Глядя на эту камарилью,
за красной, каменной стеной,
слеза в народе крокодилья
плетёт злым хором – в упокой...


Рецензии