Я устала разбиваться и падать

Я устала разбиваться и падать,
Я устала терпеть боль.
Может душу ото всех спрятать?
Чтоб никто не знал от неё пароль?
Почему я для всех открыта?
И стараюсь хорошей быть.
Что ж теперь моё сердце изрыто
Бороздами насквозь и не может любить.
Я любила доверчиво и глупо,
Не скрывая ни капли себя,
А в ответ получала лишь скупо
Собранные слова, посланные грубя.
Я мечтала о счастье, полёте,
Я мечтала о вечной любви,
Но в итоге в конечном счёте
Нет её, как не зови.
Есть лишь иллюзия света,
Нами придуманный обман
И на всех на нас маска надета,
Что не снимет ни один ураган.


Рецензии