Мгла

Эта колючая мгла сожгла
Между нами мосты
От мостов осталась зола
А "я" осталась без "ты"

И ещё эта мгла сожрала
Нашего прошлого свет
Но я чуда всю ночь ждала
А потом наступил рассвет

И мосты не построят вновь
Не зажгут наших дней зарю
Эта серая мгла убила любовь
Я ей ненависть подарю

Ничего особенного, просто очередная попытка написать под массовый вкус. Сложно мне это всё, примитивизм этот. Ну а вдруг?


Рецензии