Лимерики из Америки - 2

***
Человечек по имени Джон
лез на всё, чем бывал окружен.
Но в одном городке
получил по башке,
потому что полез на рожон.

***
Человечек по имени Сэм
ревновал свою бабу ко всем.
То к тому, то к сему,
то к себе самому.
В результате свихнулся совсем.

***
Человечек по имени Пол
автомат в огороде нашел
и отправился аж
в кругосветный вояж.
Ищет Пола теперь Интерпол.

***
Человечек по имени Хал
как-то раз НЛО увидал.
Прибыл, мол, для того,
чтобы взять у него
и мочу на анализ, и кал.

***
Человечек по имени Боб,
притворившись усопшим, лег в гроб.
Пусть супруга хоть раз
в этот горестный час
поцелует пускай даже в лоб.

***
Человечек по имени Рой
нестандартно питался порой.
Кушать запросто мог
шоколадный пирог
вместе с супом и черной икрой.

***
Человечек по имени Билл
в кабинеты девчонок водил.
Это русский шансон
про Голицына он
на заморской земле воплотил.
 
***
Человечек по имени Дин
стал ленив, доживя до седин.
Но от голода слег
и – фатальный итог.
Он ленился сходить в магазин.


Рецензии