Я целый день хитрю!

Я  ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХИТРЮ !
С утра до вечера хитрю,
Обманываю маму...
Я никогда ей не скажу,
Что не люблю
Я эту кашу манную.
Я кушаю и ей давлюсь,
А говорю ей, что дивлюсь!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии