Я подарю тебе, моря

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ, МОРЯ





Я подарю тебе, моря
С прозрачною - водою
Я вознесу тебя, над Миром
Над столь большой - землею


Восстановлю, садов - цветение
Средь ледяной - зимы
Вот так - прекрасны, мои чувства
К тебе, вот так, сильны


Ты как цветок - в моих руках
Что аромат свой, дарит
Ты как рассвет - в моих глазах
Что красотой, дурманит


Ты рифма слов моих, всесильных
Таких - проникновенных
Что в чувствах - пламенной любви
Воистину - бесценны


Такую дивную - любовь
Одна ты, заслужила
Ведь целый век, меня ждала
Лишь одного, любила


Свой каждый день, мне посвящала
Так нежно - улыбаясь
И берегла, ко мне, любовь
На миг, не сомневаясь


Теперь дарю тебе, моря
С прозрачною - водою
Ведь ты - любимая моя
И это я, не скрою !!!






Соколов Г.И.


Рецензии