***

                "Ценю я дружбу и поддержку, но в наше время изредка найдешь, хорошим словом добрым делом- человека."



                ...



Я не хочу терять тебя
Считать часы и километры,когда приедешь вновь сюда.
Я так устал.
Мне жаль,но время не вернуть назад.
Ночами снится образ твой,
Как весело проводим  время мы вдвоем,
Но стоит мне взглянуть в глаза,я понимаю
Так нельзя...
Ты раньше говорил со мной.

-Хей как дела?Поехали  или давай пройдемся до тебя?
-Оставь,покурим и пойдем, нам ко второй.

Сейчас иначе. Привет, пока! Ни слова больше ни ты, ни я.
Мне столько нужно рассказать тебе,а я боюсь.
Сквозь зубы со слезами,все шепотом твержу
-А кто я для тебя? Знакомый,друг или уже никто?
 
Я помню день своей ошибки ,
В тот день отчаянно словами, я бога попросил,
Оставь мне друга -умоляю,
И верно волею души,молитвы сидя на коленях,сцепившись в голову читаю.
Забудь проступак -умоляю...

Я в жизни одного не понимаю,
Как можно потерять людей,
Что ими управляет?!..."
 

 
               


Рецензии